各位说宝宝多大可以枕枕头呢?给宝宝买了可爱的小枕头还没有用过,很想快些给宝宝用。

其他答案
一般三个月以后才开始给宝宝使用枕头,太早了对宝宝的颈椎发育不是很好
宝妈你好,一般宝宝3到5个月时,颈椎开始出现向前的生理弯曲,为了维持生理弯曲,保持体位舒适,婴儿枕头高度应该设计成1到2cm最好,这时可将毛巾对折一下给婴儿当作枕头。当宝宝长到6到8个月开始学爬、学坐时,他的胸椎开始出现向后的生理弯曲,同时其肩部也逐渐增宽。这时孩子睡觉就应该垫上3到4cm厚的枕头。
宝宝出生就可以用婴儿枕头了,不过宝宝一般都是很快会滑下来的,宝贝都是比较活泼好动的
刚出生的宝宝可以用枕头,的但是最好是不要超过十厘米会比较好