请问孕妇治便秘有什么好办法的呢?我三天没有拉粑粑了,宝妈们有便秘的吗?介绍些方法给我。

其他答案
可以多喝些水了,吃些蜂蜜水是可以化解便秘的,可以吃些香蕉。菠菜,火龙果都是可以缓解孕期便秘了。
第一吃点蔬菜水果,多喝点水等,勤加运动,不要一直躺着
怀孕便秘很正常的,只要平时多走动,多喝开水,水果,让后饮食清淡些会好的
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。