有谁知道怀孕去医院做什么检查的呢?我怀孕2个月,第一次去做检查,不知要做什么检查的。

其他答案
一般是孕3个月的时候可以去做检查的,按时本上的时间来进行筛查就可以的。保证充足的睡眠就可以了。
亲可以查一下孕酮值和hcg数值,如果都正常的花不需要太担心的
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。 按医生要求检查就好。