夏天宝宝咳嗽怎么办呀?老是咳个不停,咳到喉咙都嗓了,请有宝妈们有支招可以教教我吗?

其他答案
宝宝一般咳嗽都是肺热引起的,平时应该多喝水,少吃油腻热气的,像这种咳嗽厉害应该看看医生,雪梨冰糖蒸川贝水也可以喝,止咳润肺
你好。宝宝咳嗽可以熬冰糖雪梨给她喝。看看会不会好些。要是不行的话就要去拿些药给宝宝吃了
熬点冰糖雪梨水试试,或者去医院开一些宝宝的中成药试试,别太担心