宝宝5个月母乳喂养瘦,为什么宝宝吃母乳还是瘦呢?是不是宝宝营养没吸收呢?

其他答案
五个月可以适当的给宝宝添加辅食了,这样它的营养才会更全面一点,也要适当的给宝宝补钙,可以更好地促进营养的吸收
如果一直这个情况,建议给宝宝适当的添加一点奶粉,看看宝宝是否吸收,也可以适当的添加一点辅食,相信很快宝宝就会白白胖胖的
宝宝可能是吸收不好或者奶水营养不多,可以多喝一些汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,即下奶又增加奶水营养