刚怀孕孕妇能吃红枣吗?朋友说要多吃点补血之类的食物,要好好补补,不然BB不营养,请问可以吃红枣的吗?

其他答案
是的,孕期是可以吃些红枣的,对身体好的,是可以补血的,保证充足的睡眠对身体有好处的。
孕妇是可以吃红枣的,但最好每天不要超过5颗哦,红枣是有补血的作用,但同时它也活血的,而且红枣吃多了也会容易引起上火或便秘
亲。你好可以多吃大枣的,有补血益气的作用,多吃蔬菜和水果营养均衡最重要
可以吃红枣的,但是主要不要吃太多,糖分比较高的
可以吃的,但是不要一次性吃很多,再好的食物吃多了 ,对身体也没有好处的
红枣有活血的作用,一般不建议在怀孕期间过多食用,特别是在怀孕初期,正处于受精卵着床的关键时期,易受到外界的刺激,红枣的活血作用可能增加流产的概率,所以不宜食用
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。