请问四个月宝宝耳朵流黄水怎么办呀?平时冲凉都没有进水的,不知为什么今天耳朵流黄水了,什么办呀?

其他答案
四个月的宝宝流黄水可能是不舒服了。建议多注意休息了。保证充足的睡眠的,带孩子就医做检查了。
这个是耳朵发炎了需要去医院让医生处理一下,要把耳朵里面的脏东西清理出来,然后再用点消炎滴剂
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。应该是中耳炎了。