母乳配奶粉喂宝宝好吗?我就担心宝宝混合喂养的话会拉肚子不舒服。

其他答案
亲你好,不用过于担心的,母乳不足的话就要添加奶粉混合喂养了,不然不能满足宝宝生长发育的需求的,选好奶粉以后一般宝宝是不会出现不良现象的
这样肯定会容易拉肚子的,小孩子肠胃功能还不完善,乱七八糟的,会引起拉肚子
没事的宝妈这个你不用担心的。混合喂养没事的。很多宝马奶水不足。都是加的奶粉。
可以在喝完母乳之后喝奶粉,如果宝宝不接受的话,就是母乳搀着奶粉喝,宝宝容易接受的。