怀孕多少周要开始产检呢?我准备怀孕第九周的时候去做可以吗?

其他答案
具体建卡产检最好是在怀孕三个月以后。平时月经规律,最好是在停经6周以上的时候做血hcg和b超,及早确诊是不是宫内孕。
怀孕7周左右做第一次产检,排除宫外孕,查下胎芽胎心
亲你好,怀孕后第一次产检的话建议在三个月的时候去检查,这时候出了危险期,正适合的
怀孕七八周以上,差不多就要做比超,看一下胎心胎芽,白猪宫外孕
怀孕28周以前每月一次产检,28到36周之间每2周一次产检,36周以后每周一次,如果40周还没有生产的话就每周2次。
我那个时候是怀孕三个月开始产检的。当然一个多月两个多月的时候也是需要去检查的。
孕前三个月没有,见红肚子痛异常现象,可以等到怀孕三个月后去医院建卡然后做第一次检查。