被蚊子叮了擦什么好,如果宝宝被蚊子叮了怎么办呢?应该擦什么药油好呢?

其他答案
宝宝金水就可以,祛痱止痒的 宝宝金水就可以,祛痱止痒的
你好,被蚊子叮了可以用肥皂水冲洗杀菌的,或是用大蒜也有效果,宝妈可以试试,
可以给宝宝擦那个无比滴呀,然后那个的话,药效还是蛮好的,很凉快,冰凉冰凉
室内安蚊帐,这是最安全管用的方法。其它水或者香片,对宝宝有刺激。 你给宝宝准备长薄的衣物,外出玩的时候穿。
可以擦点宝宝金水,或者皮白金都可以。给宝宝洗澡的时候在洗澡水里滴几滴宝宝金水,可以防止蚊虫叮咬