喂母乳感冒了怎么办?我好纠结自己感冒了还可以给宝宝喝母乳吗?

其他答案
如果哺乳期感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息
这个不用去纠结了,感冒了,吃药的话是一样可以喂母乳的,不用担心
可以的 不会传染给宝宝的 放心
妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨啊,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。不能随便吃药。