怀孕几个月开始吃钙片呢?请问大家都是怀孕几个月的时候开始吃的?

其他答案
怀孕一般是在孕中期,四个月的时候就可以吃迪巧的成人钙了,也要多吃一些含 钙高的食物哦,钙对胎儿的发育成长有很重要的作用的
怀孕从四五个月开始吃钙片,也不要吃太多了,补钙过多的话顺产会不好生的,平时可以多吃含钙食物。
我是检查出来怀孕以后爱乐维和钙片一起吃的。一直吃到宝宝7个月的时候就没吃了,好像钙片吃的太多了也不好呢。
亲,我是怀孕四个月开始吃钙片的,一直吃迪巧牌子的,平时多喝汤水,牛奶,晒晒太阳
怀孕的话也这个肯定是从怀孕前三个月到后三个月一直就吃,这些会比较好先试吃叶酸,然后后面就是吃钙片