宝宝大约多大会走路呢?我家宝宝都一岁两个月了还是不会走路的。

其他答案
宝宝走路早晚有个体差异的,我家宝宝好像是13个月会走路的,有些宝宝走路晚1岁半以后了,宝宝多爬下是有好处的,不用急于学走路
宝妈您好,有的宝宝10个多月就会走了,有的过了周岁能走,有的14个多月能走,每个宝宝情况不一样的,宝妈不必着急,急的话就去保健院看看
有的宝宝先走路,有的宝宝先说话有的宝宝宝16个月,还不会走路呢!没事的,只是晚点而已,我宝宝现在一岁两个月了,也还不会说话就会走路?
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路、