孕妇便秘吃什么最快排便呢?我都有三四天没有大便了,好难受啊。

其他答案
多喝水,最好是早上起床空腹喝一杯温热淡盐水或者是平时就要饮食清淡
亲可以吃几根香蕉,再大口喝杯蜂蜜水,等等估计就会排便了。经常便秘的话亲就每天吃三四根香蕉,多喝白开水,要大口喝
孕期便秘可以吃点香蕉喝点蜂蜜水,饮食要清淡一点,多喝水
宝妈你好,孕妇孕期便秘可以多吃点蔬菜水果,香蕉和火龙果对便秘效果挺好的
多吃香蕉 可以喝点蜂蜜水 实在不行就上来塞露
怀孕期间出现便秘最好多吃水果,尤其是香蕉,多喝水,或者蜂蜜水,要不就是水果代替主食几天!
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。