宝宝多久换大号奶嘴呢?我家宝宝五个月大了还是用的中号的奶嘴喝奶的。

其他答案
你把六个月以后就可以换大号的奶嘴了?宝宝奶嘴要经常消毒
宝妈您好,6个月或者8个月就可以用大号奶嘴了,不过大人要时刻看着孩子,防止喝奶呛到了,
你看宝宝吃奶的多少吧,如果现在孩子吃得比较多了就要换大号的了,这样宝宝才能更好吃奶
宝宝应该按照月龄选奶嘴哦,亲。出生婴儿是最小号,一个月以后可以换小号,三个月用中号,六个月以后就用大号了,奶嘴不合适宝宝会吃奶费劲的
要等孩子7个月的时候换大号的比较好.
宝宝现在也用中号的,其实只要乃流量够诶,不会呛到宝宝或者吸的很辛苦,就不用换奶嘴的