请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
为什么不要顺产呢?宝妈是怕疼吗?疼也就是生产时,生完了就好了,顺产妈妈恢复得快,而且对宝宝也好。剖产别以为就不疼了,麻药劲一过,就有你好受的了,等到刀口长肉肉,又疼又痒的,绝对也不是好受的。能顺产最好顺产。
还是顺产比较好一些,只要做b超检查,符合顺产条件个人建议还是顺产,顺产有利于产后恢复
如果可以的话最好选择顺产比较好,不仅可以利于身体的恢复,还方便给宝宝喂奶的。