请问手脱皮是缺什么维生素啊?我发现宝宝的手指最近脱皮很严重啊,怎么办啊

其他答案
可能是的,你要带孩子检查下微量元素的,给宝宝多吃些水果蔬菜的,还要多喝些水了,可以用儿童专用的沐浴液来洗澡了。
手脱皮是缺乏维生素a,不过新生儿有可能不是缺乏什么,而且胎膜在慢慢脱落没事的
手脱皮一般都是缺锌引起的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液营养要均衡一点,多喝水
宝妈你好,宝宝手脱皮应该是缺乏维生素b了,平时要多给宝宝吃点蔬菜水果就可以了
新生儿宝宝会有一点这样的情况,可能多晒太阳就会好转了,并不一定是缺少什么
应该是缺少维生素b2了,给宝宝吃点维生素b2吧!可以有效预防皮肤问题