请问多长时间可以用验孕棒啊?验孕棒在哪里可以买到啊?一般的超市有吗

其他答案
一般情况下建议及时做检查的,月经推迟的时候是可以使用验孕棒的。用晨尿来测会准确一些的,药店就有的。超市没有吧。
验孕棒一般在药店有卖,如果月经比较规律,一般过了三四天就可以去买验孕棒了,用晨尿测效果会更好一点
在月经推迟七到十天之后就可以用验尿棒检测出来了,验尿棒一般药店都会有的,最好用晨尿检测,
一般月经推迟一个星期就能测出来了。你可以去药店买,验孕棒测试纸都有的。