请问孕妇闻红花油味道会不会头晕啊?我每次闻到都会这样,这是怎么回事啊

其他答案
肯定会的啊,孕期最好是不要问这个了建议合理饮食了。保证充足的睡眠的,室内要多通风换气了。这样对身体好一些。
亲你好,那也要看个人反应吧,我闻了不会头晕的哦,问了不舒服尽量不要闻啊
这个主要还是看个人的,每个人都是不一样的,有的人我这个味道会有点晕,如果实在不想玩的话,就不要把它放在房间里,或者是房间的窗户打开,透透气
孕期最好是不要闻,刺激性是很大的孕期要按时产检
宝妈你好,孕妇是不可以闻药油的味道的,所以宝妈会感到头晕很正常哦