怀孕四个月肚子有多大,请问有没有宝妈知道孕妇怀孕四个月肚子会有多大呢?

其他答案
一般都是三个月后才会显肚子的,顺其自然,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,饮食要清淡多吃些青菜和水果
有的孕妇怀孕四个月就能从外面看出来了,倒是有的瘦妈妈怀孕四五个月也不一定就能看出来,因人而异啦
不是好大的啊,再说也是每个人的都是不同的啊,有些人是显怀的,有些人是不显怀的
现在胎宝宝只有16厘米左右,所以不会太明显,不用着急等到5个月后就会明显了.营养均衡就行了,不需要过度补充.否则容易造成巨大胎,不利于顺产.