怀孕后多久做检查胎心,请问孕妇怀孕多长时间可以检查出胎心呢?怎么检查呢?

其他答案
一般怀孕三十五天以后就要去医院检查胎心胎芽了,直接b超检查就可以了,
怀孕五十天左右到医院去做b超就能查到胎心和胎芽了,不过如果怀孕期间月经不调的话会导致周期不准确,这个可能会推迟听到胎心
孕12周时就能听到胎心,但这时候的胎心音很轻,用多普勒胎心仪才能听到。用胎心听筒在18周的时候才可以听到胎心。一般妊娠15周前,不用超声多普勒胎心仪进行自我监护。对于孕15~28周的孕妇,每天测3次,每次1分钟是安全的。对于孕28周以后的孕妇,胎儿分化完全,可以加长监护的时间和次数。
怀孕四十天左右,如果胚胎发育正常可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,如果胎儿在两个多月还没有出现胎芽或仅有胎芽而没有胎心那么就可以确定为死胎,