生宝宝顺产还是剖腹产,宝妈给一下意见吧!请问孕妇生宝宝顺产还是剖腹产好呢?

其他答案
能顺产还是顺产的好。说下顺产的好处吧,顺产后,产妇身体恢复快,对产妇身体伤害小,基本上当天就可以出院,顺产的费用也少,一般几百块钱就可以了。剖腹产痛不说,要一个礼拜才能出院,还留下永远去除不掉的疤痕
能顺就别剖腹产,毕竟动手术伤害大

顺产的优点: (1)胎儿经母亲产道,在挤压作用下可将在子宫内吸进的羊水及黏液挤压出来,因此能减少新生儿并发症;  (2)临产时有节律的子宫受缩、舒张,使胎儿的胸腔也发生有节律的舒缩,从而使胎儿的肺得到锻炼,为婴儿出生以后的自动呼吸创造有利条件;  (3)阴道分娩可使产门扩张得很大,有利于产妇产后恶露的排出,产后子宫恢复得也快些;  (4)经阴道分娩时,胎儿头部受盆底挤压而充血,为脑部的呼吸中枢提供了较多的良性刺激,使出生的婴儿易激起呼吸而高声啼哭;  (5)有资料分析表明,自然分娩的孩子比较聪明。

肯定是顺产好啦,剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,最重要的是,对宝宝很好的呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦