怀孕四个月能吃红枣吗?请问孕妇怀孕四个月可不可以吃红枣呢?对胎儿有好处吗?

其他答案
可以吃红枣的,但是尽量要少吃,避免糖分过高,引起来妊娠糖尿病
可以吃红枣,但是一定要清洗干净。 生食红枣时,一定要将它消毒、洗净,否则红枣上可能会残留农药,对胎儿、孕妇产生不好的影响。
当然可以吃红枣,而且最好是煮汤或者蒸熟,这样既能更好吸收味道也更好一点
可以吃的啊,这个是没有什么影响的啊,我那时也是吃了好多的啊,天天都是有吃的啊,这个是可以补血的