产妇体温38度正常吗?请问产妇体温38度怎么办呢?是不是属于发烧呢?

其他答案
属于发烧的,亲不可以自己随便用药的,尽量去医院看看,是什么情况
产妇38度的体温是不正常的,是有一点发烧了。 我建议可以物理降温的,最简易、有效、安全的降温方法就是用25%-50%酒精擦浴,具体方法是:将纱布或柔软的小毛巾用酒精蘸湿,拧至半干轻轻擦拭患者的颈部、胸部、腋下、四肢和手脚心。擦浴用酒精浓度不可过高,否则大面积地使用高浓度的酒精可刺激皮肤,吸收表皮大量的水分。
正常的体温应该是在36——37度之间,你属于低烧,可以多喝水,泡个温水澡也是能降温的。
是的,可以尝试一下物理降温的方法,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位