孕妇能用吹风机吹头发,请问孕妇可不可以用吹风机吹头发呢?对胎儿会造成辐射吗?

其他答案
尽量要少用的,这个也是有辐射性的,避免对胎儿造成影响
您好尽量不要用吹风机吹风机的辐射是挺大的,最好是自然风干或是擦干。
电吹风孕妇还是少用的好。也不是说不能用。电吹风的辐射是很大的。而且用的时候离头部很近、辐射就更大些、宝妈怀孕期间如果头发比较多比较长太难干的话不妨剪个短发、或者在中午的时候洗头、电吹风就尽量少用些
只要是电器产品都会有辐射,但是电吹风辐射真的很小放心的用吧不会有影响的
吹风机对宝宝的影响是很小的,不要过于担心。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了。祝你新年快乐!