孕妇可以用化妆品吗?不想怀孕了就变得邋邋遢遢,可以用化妆品吗?

其他答案
亲,孕期就别使用化妆品吧,可以用孕妇的护肤品来保养肌肤,如袋鼠妈妈这家的就不错,亲可以试试。
现在的化妆品市场不规范,假货横行,反正我孕期是不敢用,就清水洗脸
孕妇最好还是不要用化妆品的好,但是基本的护肚还是可以的,不然容易长斑
怀孕期间尽量还是少使用护肤品,感觉这些多多少少都不是很安全
择不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精等成分的护肤品。这些物质都是平时化妆所含的化妆品成分,虽然可以达到护肤效果,但是对于孕妇而言,是有害的