孕妇吃橘子对胎儿好吗?孕期特别喜欢吃橘子,据说橘子上火是真的吗?

其他答案
橘子上火是真的,适量吃,不要太过哦
可以吃,但要注意量。橘子含丰富的 维生素c ,而且具有理气开胃的作用,对食欲不振的孕妇特别好。 但是量一次不可过多,容易引发口腔溃疡,而且橘子吃的多了还容易上火,引起便秘
孕妇可以吃橘子,但是不能多吃,吃多了容易上火。多喝水,多吃水果,当然是每天都要吃,每天都不要吃太多。
橘子对胎儿没有影响的,吃橘子是有点上火的,不过也要注意营养均衡,吃点别的新鲜蔬菜和水果
怀孕期间适当的吃一点点也没有多大的关系,不过自己注意适量就可以了,太多了很容易引起上火
孕期孕妇是可以适量吃点的,只要不多吃就好,橘子容易上火,可以用橙子代替的。