六个月宝宝喝什么奶粉最好呀?打算不给宝宝吃母乳了,转成奶粉代替,请问哪一种奶粉最合适6个月吃?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
可以给宝宝吃配方奶粉的,这样对宝宝发育是有一定的好处的,一般情况下,六个月的宝宝是可以添加辅食了,有助于宝宝发育了
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。