怀孕几天试纸能试出来呢?我月经推迟五天了,请问可以测出来了吗?

其他答案
在同房后的7-10天即可自行进行检测,买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了
一般在月经正常的情况下,推迟一星期到半个月都可以测出出来的,如果是两条红杠的话就是怀孕了,一条就是没有怀孕。
试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 可以试试看的,只要没有来月经都是有机会的。