孕妇补钙锌吃什么好?我怀孕7个月了,最近腰酸腿疼的,不知道吃什么钙好的呢,有知道的宝妈吗?

其他答案
最好还是食补,钙补多了生孩子也不好生啊
钙片的话就去医院让医生开的钙片就可以了,平时的话你要注意营养搭配,吃的上面一定要注意点咯,一个星期或者几天就吃一次鸡,或者是鱼什么的,也可以补钙的
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。