两个多月宝宝吃鱼肝油好不好?宝宝最近容易出汗,说是缺钙了,给宝宝吃鱼肝油可以的吗?

其他答案
光凭出汗不能判断宝宝就是缺钙,给宝宝多增加日晒时间就好!
很多宝宝吃的都是伊可新的鱼肝油,我家也是吃的这个,当然不能光靠这个,平时多晒太阳才是最有效的补钙方式哦。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。