怀孕5周要吃叶酸吗?我现在刚刚发现怀孕,之前有吃了两个月的叶酸,现在不知道还要不要吃。

其他答案
要吃的,可以吃保灵孕宝口服液,补充叶酸同时还能缓解孕吐。
你好,要吃到怀孕三个月的,叶酸是可以预防宝宝畸形的,多吃各种坚果类的食物。有助于宝宝脑部发育
吃啊,怀孕前三个月和怀孕三个月都吃,四个月了就可以补钙了
要吃哦,怀孕初期三个月也是要吃叶酸的吃叶酸,主要是防止,胎儿畸形的,对怀孕也是有一定好处的哦,最好能饭后吃,对胃也好
这个时候的话可以吃叶酸吃到三个月就可以了,这个是预防胎儿畸形的