怀孕7个月半夜脚抽筋怎么回事?我这几天晚上脚老是抽筋,不知道这是什么原因。

其他答案
缺钙哦,多喝点骨头汤,吃点保灵孕妇钙。
怀孕后,腿抽筋是缺钙的症状,可以补点孕妇钙
你好,可以多补补钙的,吃钙片在加上吃虾皮,豆制品乳制品一起补钙比较快。
抽筋的话可能是缺钙造成的,还有晚上盖被子的话,不要把腿露出来,着凉的话也是会抽筋儿的,可以补充些钙片。
怀孕七个半月,腿抽筋的话,这就是缺钙的原因啦,可以吃点钙片,然后就是平时的饮食上面也要注意营养均衡,隔一周吃一次鸡,或者是鸭都可以的,鸽子汤也可以
我怀孕的话,尤其是后期几乎每天都要抽筋,这是很正常的,但是有的的话是因为缺钙,我也是这样子,但是我什么都没有不,我是用食疗,多吃一些骨头汤啊,