怀孕5个月吃什么好?我不知道现在该给宝宝补充什么营养了,请教大家的意见。

其他答案
怀孕五个月之后正常的饮食就可以了可以几天吃一次鱼,或者是喝一次骨头汤,鱼汤,鸡汤都是可以的,最好能和吃点鸽子汤,对于宝宝的营养会更好一点
孕期的话多吃高蛋白的食物,多吃蔬菜水果,也是清淡些,少吃辛辣油腻的食物。要注意保持均衡的营养
首先要吃新鲜的,不能吃隔夜菜。如蔬菜,水果,核桃,鲜奶,鱼等