孕妇适合用的洁面皂?

其他答案
洁面皂的话就先不要用了呢,要用的话就用些亲润的洗面奶,一点刺激性都没有的,用了之后觉得皮肤也是很滋润,很是不错的呢。
宝妈你好,孕妇洗脸可以用些孕期专用的洁面皂,例如妆食同源的亲润豆乳洁面皂,这些采用天然的大豆研制出来的,温和,适合孕期的肌肤使用。也可以用宝宝用的你像嗳呵的都不错的。
怀孕了还是不要用这个的好点的啊,所有的化妆品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的
孕妇可以使用十月天使的洁面皂,十月天使的洁面皂不含有化学成分是纯天然的