怀孕后补钙吃什么钙片好呢?老婆怀孕了,我从书上看到怀孕的孕妇要补钙,请问到药房买哪个牌子的钙片好啊?

其他答案
怀孕后都会做一个微量元素的测定,如果没有缺钙不建议吃钙片补充呢,平时可以多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米等等,多晒晒太阳促进钙吸收
钙可以去药房买,钙的良好来源:奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙
你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
买迪巧的或者钙尔奇的钙片比较好,到药店去买这两种钙片都有

宝妈可以去医院领叶酸来吃、然后去药店买钙尔奇、我怀孕那时候吃的就是钙尔奇、然后除了吃钙片,还要建议每天饮食均衡,荤素搭配,食物多样化,多吃钙含量高的食物,如奶制品、豆制品、鱼虾等。

佳加钙不错的选择,要是不放心,最好到医院看看医生问医生