坐月子期间多少天可以洗澡啊?现在天气已经很热了,每天坐着都会出汗,一天不洗澡都觉得难受!

其他答案
如果你是顺产的话,隔五天就可以了,洗澡需要用热水洗不可以碰冷水不可以吹冷风,好澡出来需要注意保暖。
亲、顺产的话一般生完24小时之后都可以洗澡了、洗澡有利于恶露和细菌的排出、洗头的话一般产后三天就可以洗了、用姜水洗、洗完马上用风筒吹干就可以了
我是坐月子十五天的时候才洗的澡呢,最好是不要碰到伤口,不要采取坐浴,这样很容易感染的,平时可以直接擦擦身子