怀孕胎动厉害是男孩吗?我怀孕还不到十五周的,胎动就开始变多了,而且晚上也很频繁的!

其他答案
光从胎动是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
从这个来区分宝宝的性别是不科学的,也没有科学依据,如果想要知道宝宝性别的话可以去做b超看看的。只要宝宝健康,男孩儿女孩儿都一样的
亲、胎儿性别跟胎动是没有关系的、没有这种说法、最科学准确的方法只有通过b超才能看出男女、不过医生是不能够透露的、所以宝妈还是顺其自然、男女宝宝都是一样的、只要宝宝健康就可以了