宝宝咳嗽有点喘怎么办呢?我家宝宝最近不知道是不是上火,很容易就咳嗽的,还是干咳那种呢!

其他答案
宝宝咳嗽是可以喝些梨水的。吃些营养丰富的食物的,给宝宝喝些健儿清解液就可以了。
给宝宝多喝水,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,对咳嗽很管用呢,也可以熬一点冰糖雪梨润润喉
宝宝如果只是很久咳嗽一次,可以多喝水,做好保暖会恢复的。如果是一直咳嗽,很严重,还是要吃一些止咳化痰的药比较好一些的啦。
你好,宝宝干咳可以喂宝宝多喝水,情况不严重就不要给宝宝吃药,如果严重在给宝宝吃药。