怀孕期间能化妆吗?我怀孕还不到五个月的,这几天要去朋友那当姐妹,一定要化妆的啊1

其他答案
亲,孕期就别使用化妆品吧,可以用孕妇的护肤品来保养肌肤,如袋鼠妈妈这家的就不错,亲可以试试。
最好不要化妆吧,再怎么说,化妆品也是有化学成分的,不太好反正我当时是什么都没擦呢 化妆品的化学成分 很大比重 不少铅还超标 一些化妆品的成分会导致胎儿异常,某些化妆品中含有维他命a酸, 有致病的成分