宝宝应该多大上幼儿园呢?孩子现在四岁了还是不肯去上学,我该怎么办啊啊?

其他答案
积极开导孩子,多鼓励宝宝,或者假日的时候多带宝宝去户外玩玩
3岁以后就可以上幼儿园的,多接触同龄人的话对宝宝成长是有一定的好处的。保证充足的睡眠对身体好一些的。
四岁了要上幼儿园的,宝妈可以利用晚上的时候带宝宝去幼儿园适应一下环境,平时的时候给宝宝讲些幼儿园有趣的事
这个让孩子去,没有愿意去的,所以一定是要强制送过去的,幼儿园是孩子上学之前一个更好适应未来学习生活和学会融入集体和社会的重要过程,需要的。
一般小宝宝三岁左右就可以去学校了,刚开始肯定会哭的,这必须要有一个适应的过程