宝宝喝奶粉换牌子好吗?因为我怀孕的时候喝的是惠氏所以出生的时候也给孩子选择了惠氏觉得上火现在想换牌子

其他答案
可以,慢慢换,给宝宝吃的奶粉一定要选择清淡型的,过香甜的奶粉对宝宝的味觉发育,饮食习惯,牙齿等等都是有危害的,我宝宝现在一直吃的是德国阿尔高,它没有白砂糖,口感清淡,溶解度很好,宝宝吃了消化好了就不会容易上火。
我们吃的法国进口的安吉兰德不错的,价钱适中,主要宝宝吃的好,价钱无所谓啦!
尽量吃母乳吧,母乳是越吃越多的亲。宝贝太小,不要乱换奶粉,不一定适应宝宝肠胃