什么奶粉接近母乳味道呢?刚出生的孩子都是母乳喂养,3个月后准备给他戒掉,可是不吃奶粉啊!

其他答案
宝妈可以给宝宝试试荷兰美素的奶粉,这个奶粉我味道清淡,接近母乳 宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
我们喝的是安吉兰德,不甜,口味清淡,孩子爱喝,
karicare奶粉,这个奶粉挺好的,有奶香味,不像贝因美有一股豆奶味,我家宝宝很喜欢吃这个奶粉,一直没换过。性价比挺高的,一点都不上火。适合宝宝的就是好的哦。亲可以试下看