4个月宝宝吐奶吐得多怎么办?宝宝喝的是雅士利奶粉,不知道为什么会吐奶呢

其他答案
每个宝宝都经历过吐奶,这是这个月龄最常见的情况,不是病就不要紧,如果严重的话就去医院看看,奶粉要选择没有腥味的才是,我们吃安吉兰德挺好的,不怎么吐奶,好消化
多半是由于宝宝在吃奶时吸进了空气。孩子在吃奶过程中或者刚刚吃完奶之后容易出现吐奶。解决这种情况的办法第一吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。