孕妇吃鸽子蛋好吗?怀孕三个月,家里买了很多鸽子蛋,不知道孕妇可以吃吗

其他答案
鸽子蛋还是可以吃的,而且也比较有营养,适当的吃一点点吧!
孕妇是可以吃鸽子蛋的!鸽子蛋也挺有营养的!不过一天吃一两个就可以的!不要吃太多!
是可以吃的,整个孕期任何食物都是可以吃的,但不要贪吃,适量为止就好
怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,因为鸽子蛋营养比较丰富,不过一天不要吃得太多了,因为吃多也是没有怎么用处的,适当的吃两个是可以满足身体的需求的,平时还是要多吃一些营养丰富的蔬菜和水果。