怀孕多久能感觉到胎动?怀孕三个月了,从来没有感觉到胎动正常吗?

其他答案
一般怀孕四个月才能感觉到的
一般怀孕四个月到五个月之间都是可以感觉到胎动的,自己再多耐心地等等吧!
一般孕四个月才能感觉到她轻微的蠕动,个人体质差异也许有人会比较早一点。你可以每天多仔细观察下胎动
怀孕三个月没有胎动是很正常的,一般到16周就是四个月左右的时候才开始胎动,如果是一胎的话,胎动可能会更晚一点哦。所以说,不用担心
头胎的话一般在18-20周才感觉到胎动的呢,二胎可能会早些,不过,每个孕妈咪都是不一样的呢
您好,这是正常现象,一般最早的胎动要三个月以后了,晚的要五个月的时候才能感觉到
正常的啊,每个人的都是不同的啊,早的话是怀孕的第三个月就可以感觉得到胎动的了,晚的是五个多月才能感觉得到的啊,都是正常的
正常胎动从第四个月开始,而且刚开始呢不是特别留心观察还感觉不到胎动,从六个半月到底六个月开始胎动变得频繁而有力
一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的,三个月不会感觉到胎动的这是正常现象。可以先在等等看。
第一胎一般19到21周能感觉到胎动,第二胎会更早感觉胎动,大概16周左右
你好,第一次怀孕一般会在怀孕18-20周之间感觉到胎动,早的可能16周就可以感觉到了,这个跟孕妇的敏感度也有关系的,还有肚皮上的脂肪厚度也有关。
怀孕三个月没有胎动是很正常的,一般胎动多出现在四个月以后,有的甚至还晚