上医院待产需要准备,还有1个月就要生了准备去医院待产,请问上医院待产需要准备什么

其他答案
你好宝妈,需要准备产妇穿的衣服鞋子帽子,产妇巾,纸巾,保温杯,吸管杯,宝宝衣服,抱被,纸尿裤,湿巾,奶粉,奶瓶等等。
就把自己准备的待产包,还有医院建卡的一些资料,现金这些都是必须要带的
宝宝用品有:长袖套装3-4套,浴巾或抱被2条,胎帽,棉袜,肚兜,痱子粉,软勺和奶粉,纸尿裤等 产妇用品:长袖睡衣2-3套,棉袜,月子帽,大量卫生纸,护理垫,一次性内裤,防溢乳垫和个人生活用品像脸盆毛巾等等,以及生产要用到 的证件
身份证,准生证,医保卡,待产包,宝宝的衣服,尿不湿等等
去医院准备的东西很多,这样平时慢慢的去准备哦,宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管,牙刷