付费的预防针宝宝,宝宝防疫针有两种,请问付费的预防针宝宝打了会不会发烧

其他答案
你好宝妈,免疫接种是为了预防宝宝各种传染疾病的最经济,最有效的方法,有些疫苗打了会有点点不良反应。那也是正常的~
这些都是要因人而异,一般的宝宝打完预防针过后都不会出现发烧的情况
众所周知,免疫接种是预防和控制孩子们传染病最经济、最简便、最有效的手段。
任何一种疫苗都是会有副作用的,注意观察下就行。
那个预防针都有一定的效果的我觉得预付费的预防针也是要打的,打完预防针之后一定要多给宝宝喝水,就不会有,发烧的这种现象啦