伊可新吃到什么时候就能停了?朋友说她女儿已经吃伊可新吃了一个月,也是时候该停了吧?大家怎么看?

其他答案
吃了一个月可以先停下来,过段时间再吃,我们没有连续吃,具体的你可以问一下医生
这个鱼肝油一般都是要吃到宝宝两岁左右的,这个是帮助宝宝钙吸收的呀!
吃了一个月可以停一个月在吃,因为补充是阶段性的,这样才更有助于吸收,补充的同时要多晒晒太阳,这样对身体比较好
伊可新是促进钙吸收的,这个可以吃到宝宝很大的,所以说你感觉宝宝不缺钙的话,就不需要吃了,跟晒太阳的效果是一样的,所以说平时营养注意就可以了
如果宝宝不缺钙的话吃一个月可以停了,平时只要注意营养均衡就可以了,如果宝宝缺钙严重的话最好建议还是吃三个月比较好。
伊可新是可以帮助钙吸收的,现在天气好了可以停停多晒晒太阳也是可以补钙的。