产妇多少天能洗澡洗头呢,是不是坐月子产妇不能洗头的啊,洗头了会有什么症状的啊?

其他答案
顺产基本三天以后就可以洗头洗澡的哦,不过注意保暖的哦,剖腹产一个星期的哦
产妇月子里是不可以洗头的,但是可以洗澡,把开水放温,之后洗澡,家里有条件的话,可以用生姜水,或者是艾叶水洗澡更好,洗头了以后容易得头痛的
您好,月子期间最好不要洗澡洗头,这样容易落下月子病的。为了自己的身体健康,还是多忍忍吧
你好,最好是满月以后再洗,如果实在想洗,可以等半个月以后,用热水洗,不要用阴阳水,容易得月子病